Согласие на обработку персональных данных

Для обращения на сайте www.keterlab.ru (далее – Сайт), в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» Пользователь дает ООО «Испытательная лаборатория Кетер» (далее – Оператор), зарегистрированному по адресу: 172854, Тверская область, Торопецкий муниципальный район, Речанское сельское поселение, деревня Лесная, здание 6д, свое согласие на обработку любой информации, размещенной на Сайте (включая, без ограничения: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение ПДн, а также осуществление любых иных действий с персональными данными с учетом действующего законодательства РФ) и подтверждает, что давая такое согласие, Пользователь действует по своей воле и в своем интересе.

Своим согласием Пользователь подтверждает согласие третьих лиц, информация о которых размещается на Сайте, на передачу и обработку их персональных данных и предоставляет право Оператору на осуществление любых действий в отношении персональных данных третьих лиц, которые необходимы для достижения целей обработки персональных данных, указанных в Политике обработки персональных данных

Настоящим я уведомлен о том, что предполагаемые пользователи персональных данных — работники Оператора и его аффилированные лица.

Я согласен с тем, что в рамках обработки персональных данных Оператор вправе передавать их третьим лицам (в том числе организациям – владельцам серверов).

Настоящим я признаю и подтверждаю, что при необходимости предоставить персональные данные для достижения указанных целей любым третьим лицам, а также при привлечении третьих лиц к оказанию услуг на основании договора в указанных целях Оператор вправе в необходимом объеме раскрывать персональные данные Пользователя таким третьим лицам, в том числе консультантам, партнерам, исполнителям по договорам, подрядчикам, агентам и иным уполномоченным ими лицам для совершения действий по договору. Кроме того, Пользователь признает и подтверждает, что настоящее согласие считается данным им любым третьим лицам, указанным выше, с учетом приведенных выше условий и любые такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных способами, аналогичными разрешенным Пользователем Оператору.

Согласие на обработку персональных данных, загруженных на Сайт Пользователем считается полученным Оператором от Пользователя с момента выбора варианта «Отправить форму » расположенного на Сайте.

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует бессрочно до момента его отзыва Пользователем. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в любое время путем направления Оператору официального запрос в порядке предусмотренным Политикой обработки персональных данных.

Оператор Системы обязуется в течение 10 (десяти) рабочих дней с момента получения уведомления об отзыве согласия на обработку персональных данных Пользователя прекратить их обработку, уничтожить и уведомить Пользователя об уничтожении персональных данных.

Настоящее согласие распространяется исключительно на персональные данные Пользователя, размещенные на Сайте.


8 (495) 584-02-00 доб. 2181

УНЗ об аккредитации: RA.RU.21НК678